РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Работа с микроконтроллерами
Сообщение # 31        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Я видел))
Сообщение # 32        
[)еНиС
аватар
А можно транзисторы другие поставить но такого же типа например ВС546?
Сообщение # 33        
феска
аватар
  Постов: 280   Друзья 
[)еНиС, в мой компьютер диспетчер устройства глянь если там есть порт то просто разьем нужен в магазе купи или со старого компа сними
поддержку ком и лтп уберут еще не скоро)))
Сообщение # 34        
ilfin78
аватар
  Постов: 48   ОК 
in_sane, вот
Прикрепления: 1082348.hex(7Kb)
Собрал схему часов в протеусе че то абра-кадабру кажет цифры 5-6, 8-9 сливает может в протеусе не так соеденил или в прошивке дело?
После праздников хочу собрать в живую на работе...
Сообщение # 35        
in_sane
аватар
  Постов: 96   Друзья 
ilfin78, прошивка у меня работает отлично, протеусом не пользуюсь.... ну могу установить проверить, пришли сэйв. ПС может катоды папутал
Сообщение # 36        
in_sane
аватар
[)еНиС, по параметрам погляди аналог чтоб совпадал, ну и заменяй, только удостоверься чтоб ноги совпадали (экб)
Сообщение # 37        
ilfin78
аватар
  Постов: 48   ОК 
in_sane, все может быть я протеус только начал изучать может что и попутал во вторник попробую собрать часы. Как проверить светодиодный индикатор он с общим анодом или катодом,и как можно заменить один на другой если нужного не окажется
Файлы: Proteus-Clock.dsn (93.2 Kb)
Сообщение # 38        
in_sane
аватар
ilfin78, проверить можно тестером, ток пропускается от общего анода ко всем катодам. заменить нзн как, думаю найдешь.
Сообщение # 39        
[)еНиС
аватар
Я еще плату не правильно сделал)) только щас понял. Я ее печатал на стеклотекстолит как она есть и у меня теперь получилось в зеркальном оражении(( Как теперь быть?(
Сообщение # 40        
in_sane
аватар
[)еНиС, ну можешь мучаться наоборот детали ставить, ком не в плату а на проводе, панельку тоже на проводках повесить... но боюсь что ты еще больше накосячишь, так что трави заного...
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA