STK500 v2
|
|
| Сообщение # 11
|
fsem
Постов: 97
Друзья |
|
|
| Сообщение # 12
|
Tim3058
Постов: 3
ОК |
Собрал программатор - прошил прошивкой из архива. При подключении к пк определяется как CP2102USB to UART Bridge Controller. Вопрос: Где взять драйвер под программатор для пк и как правильно подключить. На пк стоит Atmel Studio 6.2 . Заранее спасибо.
|
|
| Сообщение # 13
|
GRAB9142
Постов: 175
Х |
Выше семёрки всё это к сожалению не работает .
|
|
| Сообщение # 14
|
Tim3058
ОК |
У меня XP. Автор пишет:Драйвера моя Windows 7 вытянула с сервера обновления и поставила сама. - Драйвера на что: на CP2102 или на STK500 - ? Вроде бы на программатор драйвера должны быть в Atmel Studio (если не ошибаюсь). Но где конкретно или имя файла?
|
|
| Сообщение # 15
|
BF961
Постов: 4
ОК |
Извините что я надоидию но мой вопрос остался без ответа.
|
|
| Сообщение # 16
|
Tim3058
ОК |
Мой вопрос тоже повис. LED а-у! Не пропадай. Драйвер установил с официального сайта www.silabs.com . Появился COM порт. Atmel Studio увидела STK500 - но при попытке подключиться к программируемому мк. пишет: Unable to connect to tool STK500 (COM4) . Пошел я разбираться.
Для BF961 - ссылки я тоже не обнаружил! Но если что-то конкретно интересует - пишите (чем смогу - помогу).
|
|
| Сообщение # 17
|
BF961
ОК |
Tim3058 спасибо за предложение помочь. Как ваши успехи в "укращении" программатора. Получилось разобраться? Я рассчитывал сделать простой " инструмент " для работы с Codevision но похоже тут тоже нужны танцы и заклинания с бубном.
|
|
| Сообщение # 18
|
BF961
ОК |
Привет, чтобы не мучатся с пайкой CP2102 я навоял платку для USB-UART мини-переходник на CP2102, которых полно на просторах инета и не только... . В архиве сама платка, схема ...
|
|