USB програматор для МК Pic, ATtini, ATmega
|
|
| Сообщение # 11
|
zem119
Постов: 127
ОК |
все да не все! много чего непонятного((
|
|
| Сообщение # 12
|
M@k
Постов: 6
ОК |
ребят а можно программировать МК прям от USB?
|
|
| Сообщение # 13
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
M@k, как ты это себе представляешь?да и понятно,еслиб было возможно все так делали бы,смысл тогда собирать или покупать программатор
|
|
| Сообщение # 14
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
nickolay78, пробывал на 2313 не завелся на ХР Service Pack 3, а вот на Service Pack 2 пошол без проблем. перечитал статью и немного коментов буду еще мудровать, в 9 посте по прогеру есть вариант подъёма для Service Pack 3. о результатах отпишусь.
|
|
| Сообщение # 15
|
M@k
ОК |
NKR13265, ни как не привыкну к той дикости, что бы сделать программатор для мк, нужен мк, еще и программатор к программатору
|
|
| Сообщение # 16
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
прогер завелся после замены кс133 па импортный аналог 3V3
|
|
| Сообщение # 17
|
M@k
ОК |
Цитата (ear) Делай СОМ программатор, и не чего не надо прошивать там. Да, изначально хотел сделать COM.Не сделав СОМ хотел прыгнуть на USB, вот и "стукнулся".
|
|
| Сообщение # 18
|
Тёмыч
Постов: 759
Друзья |
Всем привет!!! хотел сделать LPT или СOM програматор, посмотрел, а подключать его некуда будет что делать подскажитеДобавлено (08.11.2013, 23:07) --------------------------------------------- или я что то не въезжаю?
|
|
| Сообщение # 19
|
Jojik745
Постов: 280
Друзья |
Тёмыч, только usb прогер можешь сделать для него
|
|
| Сообщение # 20
|
Тёмыч
Постов: 759
Друзья |
Jojik745 спасибо! а есть ли у кого схемка usb прогера, который не надо программировать (в нете видел только такие, которые надо программировать другими прогерами), а то у меня нечем, а очень хочется научится с ними работать...
|
|