Купил Bluetooth Модуль CSR8635 Хочу засунуть его в старые проводные наушники, а может и в старенький усилок для компьютерных колонок, чтоб избавиться от проводов.
Подал на VBAT 3.3v и минус на GND Вроде еще для включения платки надо, что-то делать с POWER_EN, вот только так и не понял чего. В общем не видится bluetooth. Подскажите что делаю не так?
Jesprit привет и всем кто будет заинтересован этой темой,я такую плату уже как пол года юзаю,установил в автомагнитолу вывел микрофон получилась громкая связь .да и музыка с телефона играет не плохо. вопщем POWER_EN это кнопка включения ее надо задержать на секунд пять и вы услышете мелодию включения если продолжите держать блютуз сразу же выключится, так-же эта кнопка отвечает за принятия вызова при однократном нажатии и воспроизведения пауза при прослушивания музыки с устройст, не обольшайтесь китацы немного обманули из шести кнопок работает только три одна POWER_EN, UP,DOWN (если её удержать то меняется громкость). надеюсь больше народу подтянется для изучения сего модуля ,я не много начал изучать возможность смены конфигурации ведь многое так неудобно сделано особенно задержка включения.Надо научится его затачивать под себя, в модуле много полезных функций. Если у когонибудь есть какаенибудь информация делитесь ей. Мне наши братья скинули инструкцию.
Ребята разжуйте как ее подключить пожалуйста, купить купил а подключить не смог((
Добавлено (15.05.2017, 14:34) --------------------------------------------- все подключил , качество звука хорошее , но жутко фонит когда громкость ниже среднего((