РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подскажите схему плеера с хорошим звуком
Сообщение # 1        
yuanminimall
аватар
  Постов: 2   ОК 
Интернет я уже сегодня довольно облазил с утрица, и ничего конкретного не нашёл. Хотелось бы получить подобное.

Условия

1.Воспроизведение с обычной usb флешки.
2.Функционал: плей, стоп, листать композиции, громкость.
3.Качественный звук, формат MP3 (Хотя бы не хуже встроенного в ПК)
(рассмотрел бы и всеядники с FLAC, ALAC исключительно чтобы просто проигрывались без hifi качества)
а то задрали выкладывают музыку в таком формате, что мне её постоянно конвертировать
4.На крупных деталях. (Паяльник большой, руки кривые smile поэтому не micro SD)
5.Выход под наушники jack 3.5
6.Заменяемая микросхема, чтобы была с альтернативой, а то вдруг в магазинах не будет.

Как вы поняли в основе простота, если не в той теме, перенаправьте...
Сообщение # 2        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
Цитата yuanminimall ()
На крупных деталях.

mp3-декодеры (микросхемы, которые, собственно, читают файлы в формате mp3) большими не бывают. По крайней мере мне такие не попадались. Без опыта работы с очень мелкими деталями, без паяльной станции и тому подобного с ними делать нечего.
Цитата yuanminimall ()
(Паяльник большой, руки кривые smile поэтому не micro SD)

Вам бы разобраться для начала, где карты памяти, а где SMD-детали.
Сообщение # 3        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
Добро пожаловать на форум!
Увы, такие вещи "на крупных деталях" как правило не делают, т.к. качественные специализированные микросхемы как правило, миниатюрные. http://cxem.net/mc/mc52.php
http://myrudio.narod.ru/index/0-10
Но, IMHO, если хотите качественный плейер, не не пожалейте пару ... десяток баксов и купите готовый (все равно самодельный обойдется не дешевле). На Ali Express выбор достаточно большой. А если поискать на досках объявлений, то можно купить какой-нибудь б.у. недорогой фирменный плейер (рекомендую Philips из-за высокого качества звука).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA