РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Починка видеокамеры,хелп
Сообщение # 1        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
Всем привет! Сегодня знакомый завез пару нерабочих камер, посмотрел на них на вскидку и у одной обнаружил, что там нет не чего сгоревшего, видеокамера была уже паяна, посмотрел, и на месте пайки был какой-то серый налет,мои предположения что паяли кислотным флюс и через некоторое время там собрались соли, вообщем я все распаял где была чужая пайка, все тщательно почистил жесткой щеткой и ацетоном, налет прошел, запаял обратно, давай включать и...ПО началу появился черный экран и какие-то красноватые полоски, пошел пообедать, прихожу, включаю, появляется белый экран), выход с матрицы на видеовход я подключаю с минусом, минут через 10 сварганю фотки.Спасибо)
Сообщение # 2        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
10 минут еще не прошло?
надо было сделать фото изначально - что за налет такой.хм,может остатки раствоирителей?
и интересно - ты правда думаешь что рабочую вещь, нужную вот просто так отдадут? скорее всего это не раз паяный хлам который просто решили выкинуть. зачем оно тебе?
если бы я занимался всем хламом который приносят, и который имеется....то спать бы некогда было biggrin
Сообщение # 3        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
redmoon, Они мне непросто знакомые, а лучший друг)Он хлам мне даже не подумал бы отдать..Он и его напарник тю тю в электронике, чуть что им не понравится, там цвет на камере глючит или что, сразу ко мне) Некоторые удавалось починить..Щас кину фото, драва от блютуза не нахожу..
Сообщение # 4        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Всякое бывает. Мне вон винт USB отдали типа нерабочий, на запчасти. А там просто мини-юсб гнездо поломалось. Впаял новое - и ОК! ok
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA