РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Подводная видеокамера
Сообщение # 11        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Ну так...камеру один фиг покупать...монитор тоже...аккум опять же покупной...провод--соответственно за деньги...остаётся только корпус самодельный?Я бы лучше купил...К примеру вот ТАК
или Так
Сообщение # 12        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
DEXXTER933659, батискаф где брал?
Сообщение # 13        
DEXXTER933659
аватар
Boltyara, это не моя фотка---это для наглядности..Мой чуток другой в плане конструкции---с 4 прожекторами(ультрафиолет и обычный),моторы чуток по другому ну и тд.В данный момент корпус разобран так как идёт процесс подгонки составляющих.Но общий план сфоткать могу smile
Сообщение # 14        
sadida
аватар
  Постов: 87   ОК 
Гляну ещё на просторах интернета, а там видно будет.
Сообщение # 15        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
DEXXTER933659, комплектующие откуда? Покупаешь готовые или по своим чертежам под твои моторы и прожектора тебе изготавливают??
Сообщение # 16        
DEXXTER933659
аватар
Не...всё покупаю----так проще,быстрее и дешевле biggrin В принципе всё есть--главное только найти где оно лежит...А,вот,чертежи делал под себя:компоновка,размеры,управление и тд...Куда же без отсебятины...тьфу ты---творчества! biggrin
Сообщение # 17        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
DEXXTER933659, азотом межлинзовое пространство китайцы наврятли заполняли, так что, скорее всего, при погружении на линзах появиться конденсат и янтарь не будет видно... sad
Сообщение # 18        
DEXXTER933659
аватар
megos, для устранения запотевания у меня два варианта---использовать селикагель или закачать в корпус аргон...Склоняюсь к первому как наименее затратному wink Либо ставить клапан и выкачивать воздух вакуумным насосом.Но тогда создастся отрицательное внутреннее давление что не есть очень хорошо...Но,в связи с тем,что глубина погружения максимум метров 20 проблем с повышенной нагрузкой на корпус возникнуть не должно...Ну тут поле для *пораскинуть мозгами* просторное...есть над чем *поморщить череп* biggrin
Сообщение # 19        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
А может вообще бескорпусную взять(где то видел в продаже-цена копеечная),а корпус самодельный у токарей заказать?Только вопрос всплывает-а не пойдет ли вода через объектив...Хотя можно и стекляшку вставить-но что тогда с разрешением будет?...
Сообщение # 20        
ekaterinad91
аватар
  Постов: 2   Х 
Думаю, не вариант. Даже если и вставить стекляшку, вода, может, и не попадет, но разрешение будет значительно ниже.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA